PAS Giannina se impuso al Volos NFC

2024/02/19 00:59

En la jornada 23 del Super Liga de Grecia, el PAS Giannina tumbó al el Volos NFC, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Volos llegaba de una racha de tercero empates consecutivos, y la equipo de Michalis Grigoriou llegaba de un empate. Pedro Conde fue . Entre los titulares estuvo Pedro Conde.

Pedro Conde fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 30 minutos. Fue el quinto gol de Pedro Conde en esta temporada.

Jasin-Amin Assehnoun, empató el partido en la reanudación del partido. Pedro Conde cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido. Vasilios Soulis vio la segunda amarilla y la posterior roja ya en tiempo agregado y dejó al equipo con uno menos.

A pesar de la derrota. El Volos NFC rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. Tras este resultado la equipo de Ángel López ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 17 puntos, el PAS Giannina se queda en decimocuarta posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Ioannina juega en casa ante el OFI. Por su parte, la equipo de Volos se enfrenta al Aris.