Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 8 goles

Paris SG se impuso a Juventus

2022/09/06 16:00

El Paris SG tumbó al la Juventus en una extraordinaria victoria, el martes, 5x3, en partido de la primera jornada del UEFA Youth League. Tanto la equipo de Zoumana Camara como la equipo de Paolo Montero realizaban su primer partido en la competición. Ilyes Housni firmó una gran actuación con 2 goles así como 1 asistencia.

Ilyes Housni inauguró el marcador para el Paris SG cuando el reloj marcaba los 3 minutos, con asistencia de Vimoj Muntu. Al minuto 7, la equipo de Paris aumentó la ventaja con un gol de Warren Zaïre-Emery. Samuel Mbangula redujo la desventaja al minuto 17. La equipo de Zoumana Camara aumentó la diferencia en el trigésimo sexto minuto del partido, con un gol del Ilyes Housni. Ismael Gharbi aumentó la ventaja a los 44 minutos. Ganando por 3 goles, Noha Lemina aumentó el ventaje del Paris SG ya después del minuto 45.

A los 77 minutos, Luis Hasa marcó el segundo gol para la Juventus. Dean Huijsen cerró el marcador con un gol a los 79 minutos de penalti. En el octogésimo quinto minuto del partido, la equipo de Torino ha visto Giulio Doratiotto ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la tabla general, 3 puntos, la Juventus se queda en cuarta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Zoumana Camara se enfrenta en casa del Maccabi Haifa . Por su parte, la equipo de Paolo Montero juega en casa ante el Benfica.