Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

PAOK gana y elimina Beitar Jerusalem del Europa Conference League [Qual.]

2023/08/03 22:24

El PAOK derrotó el Beitar Jerusalem en un triunfo, el jueves, 1x4, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. En la ida los equipos habían empatado, 0x0. Entre los titulares estuvo Brandón Llamas.

Mala suerte, Edi Gotlieb hizo un autogol al minuto 12. A los 40 minutos, Douglas Augusto fue expulsado con roja directa. En el tramo final de la primeira parte, el Beitar Jerusalem vio Yarden Shua fallar una penalización. A los 45 minutos, el PAOK aumentó la ventaja con un gol de Brandón Llamas. Fred Friday redujo la desventaja ya después del minuto 45.

Mala suerte, Trazie Zai hizo un autogol en los momentos finales del partido. Giannis Konstantelias cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Gracias a este triunfo, el PAOK elimina el Beitar Jerusalem de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Razvan Lucescu visita al Hajduk Split, mientras.