Palestino derrotó Huachipato

2024/04/18 12:45

En la jornada 7 del Primera Division de Chile, el Palestino se impuso al el Huachipato, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2-0, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Santiago llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Javier Sanguinetti llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Iván Román poco antes del final de la primera parte. Bryan Carrasco cerró el marcador con un gol al minuto 45. Con este gol, Bryan Carrasco llegó al quinto gol en esta temporada.

Tras este resultado el Palestino ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 14 puntos, el Huachipato se queda en decimoprimera posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santiago recibe al Universidad de Chile. Por su parte, la equipo de Talcahuano juega en casa ante el Deportes Iquique.