Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Oriente Petrolero ganó Real Santa Cruz

2022/10/06 04:39

En la jornada 20 del Liga Boliviana, el Oriente Petrolero se impuso al el Real Santa Cruz, 3x1, el jueves. En esta competición, la equipo de Erwin Sánchez llegaba de una victoria, y la equipo de Andrés Marinangeli llegaba de un empate. Facundo Suárez hizo un gran partido.

Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, el Real Santa Cruz ha visto César García ser expulsado con roja directa. En el treinta y nueve minuto del partido, Alan Mercado dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. En el cuarenta y cuatro minuto del partido, Facundo Suárez hizo el primer gol para el Oriente Petrolero, con asistencia de Jorge Correa. Con el gol anotado, Facundo Suárez alcanzó la marca de veinte goles en la temporada.

En la reanudación del partido, la equipo de Erwin Sánchez aumentó la ventaja con un gol de Jorge Correa. Dorny Romero redujo la desventaja al minuto 57. Ya en tiempo agregado, Jairo Jean fue expulsado con roja directa. Ya después del minuto 90, Facundo Suárez hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Wilfredo Soleto.

Después de este resultado el Oriente Petrolero ocupa el cinco lugar en la clasificación, 33 puntos, el Real Santa Cruz se queda en decimoquinta posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Erwin Sánchez visita al Guabirá. Por su parte, la equipo de Andrés Marinangeli juega en casa ante el Nacional Potosí.