Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

OFK Petrovac derrotó FK Buducnost

2022/08/01 00:59

El OFK Petrovac derrotó el FK Buducnost en un triunfo espectacular, el domingo, 4x2, en partido de la jornada 2 del Liga Montenegrina. En esta competición, la equipo de Petrovac llegaba de una victoria, y la equipo de Aleksandar Nedovic realizaba su primer partido en la competición. Rodrigo Faust foi el gran destaque del partido.

Al minuto 2, Lazar Mijovic hizo el primer gol para el FK Buducnost. Rodrigo Faust, empató el partido a los 35 minutos.

A los 65 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el OFK Petrovac. Mamadou Mendy aumentó la ventaja a los 66 minutos. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Petrovac en el septuagésimo sexto minuto del partido. Marko Mrvaljevic cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el OFK Petrovac ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 6 puntos, el FK Buducnost se queda en décima posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Petrovac visita al Jedinstvo. Por su parte, la equipo de Aleksandar Nedovic recibe al FK Decic.