Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

OFI y Panathinaikos no pasaron del empate

2024/03/04 00:59

El OFI y el Panathinaikos no pasaron del empate 2-2, el domingo. En esta competición, la equipo de Heraklion llegaba de una derrota, y la equipo de Fatih Terim llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Jesús Jiménez. Rubén Pérez no salió del banquillo.

Jesús Jiménez inauguró el marcador para el OFI cuando el reloj marcaba los 21 minutos. Fotis Ioannidis, empató el partido a los 36 minutos.

Al minuto 81, Aaron Iseka marcó el segundo gol para la equipo de Traianos Dellas, de penalti. Con el gol anotado, Aaron Iseka alcanzó los cinco esta temporada. En el octogésimo tercero minuto del partido, Andraz Sporar hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Panathinaikos ocupa el tercero lugar en la clasificación, 56 puntos, el OFI se queda en décima posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Traianos Dellas visita la casa del Kifisias. Por su parte, la equipo de Fatih Terim se enfrenta en casa del Olympiacos .