OFI gana PAS Giannina con goleada

2024/04/07 00:59

El OFI atropelló el PAS Giannina, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo espectacular, el sábado, 4-0, en partido de la jornada 3 del Super Liga de Grecia. En esta competición, la equipo de Traianos Dellas llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Ioannina llegaba de un empate. Adrián Riera firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Jon Toral, Adrián Riera, Carles Soria y Pedro Conde.

Adrián Riera inauguró el marcador para el OFI en el décimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 26 minutos, el PAS Giannina ha visto Rodrigo Erramuspe ser expulsado con roja directa. Ya después del minuto 45, la equipo de Heraklion aumentó la ventaja con un gol de Makana Baku.

La equipo de Traianos Dellas aumentó la diferencia al minuto 58, con un gol del Aaron Iseka. Muy cerca del final del partido, Adrián Riera hizo el ultimo gol del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el OFI juega en casa del Panserraikos. Por su parte, el PAS Giannina juega en casa ante el Asteras Tripolis.