OFI derrotado por el Panathinaikos

2023/12/04 00:59

El Panathinaikos tumbó al el OFI en una victoria arrasadora, el domingo, 4x0, en la jornada 13 del Super Liga de Grecia. Llegan a esta jornada, la equipo de Ivan Jovanovic llegaba de una derrota, y la equipo de Heraklion llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Fotis Ioannidis fue la figura del partido. Entre los titulares estuvieron Rubén Pérez y Aitor Cantalapiedra.

En el trigésimo cuarto minuto del partido, Fotis Ioannidis hizo el primer gol para el Panathinaikos, de penalti. Con el gol anotado, Fotis Ioannidis alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

En el sexagésimo primero minuto del partido, la equipo de Ivan Jovanovic aumentó la ventaja con un gol de Aitor Cantalapiedra. La equipo de Atenas aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 69 minutos, con un gol del Sebastian Palacios. Fue el quinto gol de Sebastian Palacios en esta temporada. Fotis Ioannidis cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con este resultado el Panathinaikos ocupa el primero lugar en la clasificación general, 31 puntos, el OFI se queda en octava posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ivan Jovanovic juega fuera ante el Atromitos, mientras la equipo de Heraklion visita la casa del Aris.