Se enfrentará al Manchester United

Ocampos mete al Sevilla en semifinales

2020/08/11 23:03

El Sevilla se ha clasificado a las semifinales de Europa League al imponerse al Wolverhampton por 0x1 gracias a un gol de Ocampos en los últimos minutos. Jiménez falló un penalti en la primera parte en la que fue la mejor ocasión del conjunto inglés. En la siguiente ronda, los de Lopetegui se enfrentarán al Manchester United.

El Sevilla empezó tembloroso, aunque se fue entonando con el paso de los minutos. El Wolves salió mejor y pudo adelantarse temprano. Tras un carrerón de Adama Traoré, Diego Carlos, lo derriba en el área y e colegiado no tuvo dudas en pitar penalti. Desde los once metros, lo falló Raúl Jiménez ante Bono.

Perdonaron los de Nuno y el conjunto sevillista se hizo con el mando del partido. Tuvo más posesión y las ocasiones más claras. Los Wolves se encerraron atrás y a los de Lopetegui les costó derribar el muro. Tras varias jugadas de insistencia, el conjunto hispalense llegó finalmente al gol en el tramo final.

Ocampos se vistió de héroe en el 88’ al cabecear a la red tras un gran centro de Banega desde la derecha. El tanto del argentino llegó en el momento perfecto y el Sevilla ya no dejó escapar la victoria. Controlaron apenas en los últimos minutos y avanzan en la competición.