Nova Iguaçu se impuso al Vasco

2024/02/01 05:39

El Nova Iguaçu ganó el Vasco en un triunfo, el miércoles, 2x0, en la jornada 5 del Carioca. Llegan a esta jornada, la equipo de Carlos Vitor llegaba de una derrota, y la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Carlinhos al minuto 34.

Lucas Campos cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

En cuanto a la próxima jornada, el Nova Iguaçu visita la casa del Botafogo. Por su parte, el Vasco recibe al Flamengo.

NOVA IGUAÇU
VASCO

2024-02-01 07h09m por dparedesmon
¡Ganamos! ¡Qué emoción ver a mi equipo, el Nova Iguaçu, triunfar contra el Vasco en el Carioca! Buen partido, gran esfuerzo de Carlos Vitor y Lucas Campos en el campo. ¡A por la próxima jornada contra el Botafogo! Mientras tanto, el Vasco tendrá que enfrentarse al Flamengo. ¡Vamos Nova Iguaçu!
2024-02-01 06h33m por msanchez77
¡Qué gran partido! El Nova Iguaçu ha demostrado ser un equipo fuerte y determinado al ganarle al Vasco en un 2x0 en el Carioca. Definitivamente merecían esta victoria después de la derrota del equipo de Carlos Vitor en la jornada anterior. ¡Vamos Nova Iguaçu, a seguir con este buen juego!
2024-02-01 06h09m por cmartinez113_pr
¡Gran victoria del Nova Iguaçu sobre el Vasco! Un partido emocionante en el que demostramos nuestro poder en la cancha. Felicidades al equipo de Carlos Vitor por el triunfo merecido. Sigamos así en el próximo partido contra Botafogo.
2024-02-01 05h56m por ecastromendez
¡Gran victoria del Nova Iguaçu ante el Vasco en el Carioca! Excelente gol de Carlinhos en el minuto 34 y Lucas Campos selló el resultado en los últimos minutos. ¡Vamos por más en la próxima jornada contra el Botafogo!
U miércoles, 31 enero 2024 - 22:10