La sorpresa en el terreno de el Newcastle

Nottingham Forest batió Newcastle

2023/12/26 18:42

El Nottingham Forest se impuso al el Newcastle, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en un triunfo, el martes, 1x3, en la decimonovena jornada de la Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de una derrota, y la equipo de Nuno Espírito Santo llegaba de dos derrotas. Chris Wood hizo un gran partido.

Alexander Isak fue el primero en marcar a los 23 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Alexander Isak alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Chris Wood, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

En el quincuagésimo tercero minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Nottingham Forest. Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, el Chris Wood marcó el triplete. Con este gol, Chris Wood llegó al séptimo gol en esta temporada.

A pesar de la derrota. El Newcastle. Tras este resultado la equipo de Newcastle Upon Tyne ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 29 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimosexta posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nuno Espírito Santo recibe al Manchester United, mientras la equipo de Eddie Howe se desplaza en casa del Liverpool.