NK Varazdin derrotado por el HNK Rijeka

2024/03/04 00:59

El HNK Rijeka tumbó al el NK Varazdin en una victoria, el domingo, 2-0, en partido de la jornada 25 del Liga Croata. Llegan a este partido, la equipo de Željko Sopic llegaba de una derrota, y la equipo de Varaždin llegaba de un empate.

Niko Galesic inauguró el marcador para el HNK Rijeka cuando el reloj marcaba los 79 minutos. Matej Mitrovic cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el HNK Rijeka ocupa el primero lugar en la tabla general, 53 puntos, el NK Varazdin se queda en octava posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rijeka recibe al NK Osijek, mientras la equipo de Varaždin juega en casa ante el NK Istra 1961.