Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

NK Lokomotiva goleó NK Istra 1961

2023/10/03 00:59

El NK Lokomotiva arrolló el NK Istra 1961 en un triunfo arrolladora, el lunes, 0x4, en partido para la décima jornada. En esta competición, la equipo de Pula llegaba de dos derrotas, y la equipo de Zagreb llegaba de una derrota. Marin Soticek fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Marin Soticek a los 22 minutos. Al minuto 30, Robert Mudrazija marcó el segundo gol para el NK Lokomotiva.

Después de ver la segunda amarilla cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Viktor Kanizaj fue expulsado y dejó a equipo de Zagreb superado en número. Ganando por 2 goles, Indrit Tuci aumentó el ventaje de la equipo de Silvijo Cabraja cuando el reloj marcaba los 83 minutos. Marin Soticek cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Además de la victoria, el NK Lokomotiva rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Tras este resultado la equipo de Silvijo Cabraja ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 12 puntos, el NK Istra 1961 se queda en novena posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Zagreb recibe al HNK Gorica, mientras la equipo de Pula visita la casa del Dinamo Zagreb.