Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Nizhny Novgorod derrotado por el Lokomotiv

2024/04/25 01:27

En la vigésima primera jornada del Liga Rusa, el Lokomotiv tumbó al el Nizhny Novgorod, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2-3, el miércoles. En esta competición, la equipo de Nizhny Novgorod llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Moskva llegaba de dos empates. Aleksandr Silyanov fue decisivo con 1 gol.

Nikolay Kalinskiy fue el primero en marcar en el trigésimo quinto minuto del partido, de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para el Nizhny Novgorod, de penalti. Timur Suleymanov redujo la desventaja al minuto 75. Anton Miranchuk, empató el partido en el descuento de penalti. Aleksandr Silyanov marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Además de la victoria, el Lokomotiv. Con este resultado la equipo de Moskva ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 35 puntos, el Nizhny Novgorod se queda en novena posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Moskva visita la casa del Spartak Moskva, mientras la equipo de Nizhny Novgorod juega en casa del Akhmat Grozny.