Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Newcastle y Luton Town no pasaron del empate

2024/02/04 00:59

El Newcastle y el Luton Town empataron su partido autoritaria, el sábado, 4x4, en la jornada 23. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Sean Longstaff firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Sean Longstaff al minuto 7, a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Sean Longstaff alcanzó los cinco esta temporada. Gabriel Osho , empató el partido a los 21 minutos. En el vigésimo tercero minuto del partido, Sean Longstaff marcó el segundo gol para el Newcastle, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Ross Barkley, empató el partido a los 40 minutos.

Carlton Morris marcó para el Luton Town cuando el reloj marcaba los 59 minutos, de penalti. Carlton Morris marcó su quinto de la temporada. Elijah Adebayo aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el interior del área a los 62 minutos. Kieran Trippier redujo la desventaja en el sexagésimo séptimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Harvey Barnes cerró el marcador con un gol al minuto 73 a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Después de este resultado el Newcastle ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Luton Town se queda en decimoséptima posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Newcastle Upon Tyne se enfrenta al Nottingham Forest. Por su parte, la equipo de Rob Edwards juega en casa ante el Sheffield United.