Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Newcastle batió Tottenham

2024/04/13 16:03

En la trigésima tercera jornada, el Newcastle ganó el Tottenham, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 4-0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Alexander Isak se destacó. Entre los titulares estuvo Pedro Porro. Bryan Gil no salió del banquillo.

Alexander Isak inauguró el marcador para el Newcastle a los 30 minutos. Fue el vigésimo gol de Alexander Isak en esta temporada. Al minuto 32, la equipo de Eddie Howe aumentó la ventaja con un gol de Anthony Gordon.

El delantero aumentó la ventaja a los 51 minutos. Fabian Schär cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con este gol, Fabian Schär llegó al quinto gol en esta temporada.

Además de la victoria, el Newcastle. Tras este resultado el Tottenham ocupa el quinto lugar en la clasificación, 60 puntos, la equipo de Eddie Howe se queda en sexta posición, 50 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Newcastle Upon Tyne visita al Crystal Palace, mientras la equipo de Ange Postecoglou recibe al Arsenal.