Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

NEC se impuso al PSV

2024/03/30 20:15

El NEC tumbó al el PSV en una victoria, el sábado, 3-1, en la vigésima séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Nijmegen llegaba de una derrota, y la equipo de Peter Bosz llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Rober González.

Al minuto 20, Johan Bakayoko hizo el primer gol para el PSV. Lasse Schone, empató el partido poco antes del final de la primera parte de penalti.

En la reanudación del partido, Kodai Sano marcó el segundo gol para el NEC. A los 63 minutos, Sylla Sow hizo el ultimo gol del partido. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Luuk de Jong desperdició una penalización.

Después de este resultado el PSV ocupa el primero lugar en la clasificación, 72 puntos, el NEC se queda en quinta posición, 42 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nijmegen se enfrenta al Fortuna Sittard. Por su parte, la equipo de Peter Bosz juega en casa del Excelsior.