Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Napoli ganó Hellas Verona

2023/10/21 17:03

El Napoli se impuso al el Hellas Verona en una victoria, el sábado, 1x3, en partido para la jornada 9. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Khvicha Kvaratskhelia fue la figura del partido. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 19 disparos. Joselito y Jordi Mboula no salieron del banquillo.

Matteo Politano inauguró el marcador para el Napoli a los 27 minutos. Khvicha Kvaratskhelia aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

A los 55 minutos, la equipo de Napoli aumentó aún más la ventaja con un gol de Khvicha Kvaratskhelia. Darko Lazovic cerró el marcador con un gol en el sexagésimo minuto del partido.

Además de la victoria, el Napoli rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. A pesar de la derrota, el Hellas Verona. Tras este resultado la equipo de Rudi Garcia ocupa el quinto lugar en la clasificación, 17 puntos, la equipo de Verona se queda en decimosexta posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Napoli juega en casa ante el Milan. Por su parte, la equipo de Marco Baroni visita la casa de la Juventus.