La sorpresa en el terreno de el Nice

Nantes ganó Nice

2024/03/31 17:42

En la jornada 27, el Nantes tumbó al el Nice, 1-2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Francesco Farioli llegaba de una victoria, y la equipo de Nantes llegaba de tres derrotas. Entre los titulares estuvo Pedro Chirivella.

El primer gol del partido fue marcado por Matthis Abline al minuto 19.

Terem Moffi, empató el partido a los 72 minutos de penalti. Fue el décimo gol de Terem Moffi en esta temporada. Mostafa Mohamed cerró el marcador con un gol al minuto 76 de penalti.

Tras este resultado el Nice ocupa el quinto lugar en la tabla general, 43 puntos, el Nantes se queda en decimocuarta posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nantes juega en casa ante el Lyon. Por su parte, la equipo de Francesco Farioli juega fuera ante el Stade de Reims.