Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Nacional Potosí ganó Independiente Petrolero

2024/03/11 00:59

En la jornada 5 del Liga Boliviana, el Nacional Potosí derrotó el Independiente Petrolero, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Claudio Biaggio llegaba de una victoria, y la equipo de Sucre llegaba de una derrota. Gustavo Cristaldo hizo una grande exhibición.

Mala suerte, Enrique Díaz hizo un autogol en el decimoquinto minuto del partido. El Nacional Potosí aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Gustavo Cristaldo. Miguel Quiroga vio la segunda amarilla y posterior roja poco antes del final de la primera parte.

Enrique Díaz redujo la desventaja al minuto 47. En el quincuagésimo octavo minuto del partido, Thomaz tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Gustavo Cristaldo hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Nacional Potosí ocupa el primero lugar en la clasificación, 11 puntos, el Independiente Petrolero se queda en decimosexta posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Potosí juega fuera ante el Aurora, mientras la equipo de Sucre juega en casa ante el Universitario de Vinto.