Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Nacional Potosí batió Royal Pari FC

2023/12/04 00:59

En la jornada 33, el Nacional Potosí arrolló el Royal Pari FC, 6x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Flavio Robatto llegaba de una derrota, y la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de un empate. Tommy Tobar firmó un partidazo con 3 goles.

Federico Sellecchia inauguró el marcador para el Royal Pari FC a los 23 minutos. Tommy Tobar, empató el partido al minuto 28. Cuando el reloj marcaba los 37 minutos, Martín Prost marcó el segundo gol para el Nacional Potosí. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Potosí aumentó la ventaja con un gol de Tommy Tobar.

La equipo de Flavio Robatto aumentó la diferencia en el septuagésimo octavo minuto del partido, con un gol del Diego Hoyos. Andrés Córdoba aumentó la ventaja en los minutos finales. Tommy Tobar hizo el triplete En el tramo final del partido. Tommy Tobar ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Nacional Potosí ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 54 puntos, el Royal Pari FC se queda en decimosegunda posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Boliviana, la equipo de Potosí se enfrenta en casa del The Strongest . Por su parte, la equipo de David de la Torre juega en casa ante el Universitario de Vinto.