Nacional batió Sportivo Trinidense

2024/02/19 00:59

En la jornada 6, el Nacional se impuso al el Sportivo Trinidense, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2x1, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Asunción llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de José Arrúa llegaba de una derrota.

Diego Duarte inauguró el marcador para el Nacional en el decimoquinto minuto del partido. Fernando Romero, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Juan Alfaro cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 89 minutos de penalti.

Después de este resultado el Nacional ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 5 puntos, el Sportivo Trinidense se queda en decimosegunda posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Juan Pumpido se desplaza en casa del 2 de Mayo. Por su parte, la equipo de José Arrúa recibe al Sportivo Ameliano.