Myanmar goleado por el Japón

2023/11/16 13:30

En partido de a Grp.B del Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Japón se impuso al el Myanmar, 5x0, el jueves. Ambos equipo de Hajime Moriyasu y equipo de Michael Feichtenbeiner han realizado su primer juego en la competición. Ayase Ueda hizo un gran partido.

Ayase Ueda fue el primero en marcar en el decimoprimero minuto del partido. El Japón aumentó la diferencia al minuto 28, con un gol del Daichi Kamada. Ganando por 2 goles, Ayase Ueda aumentó el ventaje de la selección de Japón en el tramo final de la primeira parte.

En el quincuagésimo minuto del partido, el delantero marcó el triplete. Fue el tercero gol del delantero en esta temporada. Ritsu Doan cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Japón se desplaza en casa del Siria, mientras el Myanmar recibe al RDP de Corea.