Goleada del equipo casero

Monterrey goleó Pumas

2024/03/05 00:59

El Monterrey se impuso al el Pumas, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 3-0, en la jornada 10 del Liga MX Clausura. Llegan a esta jornada, la equipo de Fernando Ortiz llegaba de un empate, y la equipo de Gustavo Lema llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Sergio Canales.

Brandon Vázquez inauguró el marcador para el Monterrey en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Al minuto 82, Sergio Canales marcó el segundo gol para la equipo de Monterrey. Con el gol anotado, Sergio Canales alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Gerardo Arteaga cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el Monterrey rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Además de la derrota, el Pumas registró la peor posesión de la temporada con 41%. Tras este resultado la equipo de Fernando Ortiz ocupa el primero lugar en la clasificación general, 22 puntos, la equipo de Gustavo Lema se queda en séptima posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Monterrey juega en casa ante el Mazatlán. Por su parte, la equipo de Ciudad de México recibe al Club Tijuana.