Monaco batió Strasbourg

2022/08/07 00:59

El Monaco tumbó al el Strasbourg en una victoria, el sábado, 1x2, en la jornada 1. Tanto la equipo de Strasbourg como la equipo de Monaco realizaban su primer partido en la competición.

Krépin Diatta fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte, desde un saque de esquina.

Sofiane Diop aumentó la ventaja a los 53 minutos. Habib Diallo cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 65 minutos.

Tras este resultado el Monaco ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Strasbourg se queda en décima quinta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Philippe Clément juega en casa ante el Rennes, mientras la equipo de Julien Stéphan visita la casa del Nice.