Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Moldavia ganó Polonia

2023/06/20 23:09

El Moldavia derrotó la Polonia en una equilibrada victoria, el martes, 3x2, en partido de a Grp.E del Eurocopa (Clasificación). Ion Nicolaescu hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvo Robert Lewandowski.

Arkadiusz Milik inauguró el marcador para la Polonia a los 12 minutos. Al minuto 34, Robert Lewandowski marcó el segundo gol para la equipo de Fernando Santos.

Ion Nicolaescu redujo la desventaja en la reanudación del partido. El delantero, empató el partido cuando el reloj marcaba los 79 minutos. Vladislav Baboglo marcó el gol de la victoria en el octogésimo quinto minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Eurocopa (Clasificación), el Moldavia visita al Islas Feroe, mientras la Polonia recibe al Islas Feroe.