Mladost Lucani y Partizan no pasaron del empate

2024/03/18 00:59

El partido entre el Mladost Lucani y el Partizan, en la vigésima sexta jornada del Liga Sérvia, el domingo, terminó empatado, 1-1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Poco antes del final de la primera parte, Petar Bojic hizo el primer gol para el Mladost Lucani.

Nemanja Nikolic cerró el marcador con un gol a los 85 minutos. Con el gol anotado, Nemanja Nikolic alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el Partizan ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 61 puntos, el Mladost Lucani se queda en séptima posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lučani se desplaza en casa del Radnicki Nis. Por su parte, la equipo de Igor Duljaj recibe al Spartak Subotica.