Mladá Boleslav batió Sigma Olomouc

2024/03/17 03:24

En partido de la vigésima quinta jornada del Liga Checa, el Mladá Boleslav derrotó el Sigma Olomouc, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de David Holoubek llegaba de un empate, y la equipo de Václav Jílek llegaba de una victoria.

En el octavo minuto del partido, Tomás Ladra hizo el primer gol para el Mladá Boleslav.

Jan Vodhánel vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 52. Lukas Julis, empató el partido a los 59 minutos de penalti. Con este gol, Lukas Julis llegó al décimo gol en esta temporada. En el sexagésimo sexto minuto del partido, la equipo de Mladá Boleslav vio Tomás Ladra fallar una penalización. Solomon John cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Patrik Žitný, en el descuento, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de David Holoubek superado en número.

Además de la victoria, el Mladá Boleslav rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Tras este resultado la equipo de Mladá Boleslav ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Sigma Olomouc se queda en séptima posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de David Holoubek recibe al Zlín. Por su parte, la equipo de Václav Jílek juega en casa ante el FK Pardubice.