Goleada del equipo forastero

Middlesbrough elimina Port Vale del Carling Cup

2023/12/19 23:18

En partido de a los cuartos de final del Carling Cup, el Middlesbrough tumbó al el Port Vale, 0x3, el martes.

Jonny Howson inauguró el marcador para el Middlesbrough a los 11 minutos. Morgan Rogers aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 23 minutos. Fue el quinto gol de Morgan Rogers en esta temporada.

Matt Crooks cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Con este gol, Matt Crooks llegó al quinto gol en esta temporada.

Gracias a este triunfo, el Middlesbrough elimina el Port Vale de la competición.