Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

MFK Karviná con control total

2023/10/01 00:59

En la décima jornada, el MFK Karviná tumbó al el Slovan Liberec, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, 5x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Karviná llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Liberec llegaba de dos empates consecutivos.

Al minuto 11, Alex Iván hizo el primer gol para el MFK Karviná. Jan Mikula, empató el partido a los 14 minutos. En el trigésimo octavo minuto del partido, Lukas Budinsky marcó el segundo gol para la equipo de Tomas Hejdusek. En el cuadragésimo primero minuto del partido, la equipo de Karviná aumentó la ventaja con un gol de Adeleke Akinyemi.

Lubomir Tupta redujo la desventaja en la reanudación del partido. El MFK Karviná aumentó la diferencia a los 70 minutos, con un gol del Amar Memić. Aboubacar Traoré cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

A pesar de la derrota. El Slovan Liberec rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Tras este resultado la equipo de Lubos Kozel ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 10 puntos, el MFK Karviná se queda en decimoquinta posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Karviná se enfrenta al Ceské Budéjovice, mientras la equipo de Liberec recibe al Slavia Praha.