Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Merelinense gana para seguir adelante del Copa de Portugal

2022/09/12 15:45

El Merelinense atropelló el Maria da Fonte en una victoria, el domingo, 0x4, en partido de del Copa de Portugal. Ambos equipo de Nuno Andrade y equipo de Rui Carvalhal han realizado su primer juego en la competición.

En el cuadragésimo primero minuto del partido, el Maria da Fonte ha visto Jota Lopes ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Serginho fue el primero en marcar a los 48 minutos, de penalti. A los 63 minutos, el Merelinense aumentó la ventaja con un gol de Midana Cassama. João Costa aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 80 minutos. Rui Pedro cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado, el Merelinense sigue adelante en la competición.