Marseille derrotado por el Benfica

2024/04/11 23:42

En partido de a los cuartos de final del Europa League, el Benfica derrotó el Marseille, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2-1, el jueves. Entre los titulares estuvo Pau López. Álvaro Carreras y Rubén Blanco no salieron del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 16 minutos, Rafa Silva hizo el primer gol para el Benfica, a través de un remate de pie derecho. Fue el vigésimo gol de Rafa Silva en esta temporada.

A los 52 minutos, Ángel Di María marcó el segundo gol para la equipo de Lisboa, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Pierre Aubameyang cerró el marcador con un gol al minuto 67.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Benfica se enfrenta al Marseille.