Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Maccabi Haifa ganó en su campo al Crvena Zvezda

2022/08/17 22:57

En partido de del Champions League [Fase Previa], el Maccabi Haifa ganó el Crvena Zvezda, 3x2, el miércoles. Frantzdy Pierrot hizo un gran partido.

Frantzdy Pierrot inauguró el marcador para el Maccabi Haifa en el décimo octavo minuto del partido. Aleksandar Pesic, empató el partido cuando el reloj marcaba los 27 minutos. Al minuto 40, Guélor Kanga marcó el segundo gol para el Crvena Zvezda, con asistencia de Osman Bukari.

En el quincuagésimo primero minuto del partido, Frantzdy Pierrot marcó el segundo gol para la equipo de Haifa, con asistencia de Dolev Haziza. Fue el quinto gol de Frantzdy Pierrot en esta temporada. Tjaronn Chery marcó el gol de la victoria a los 61 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League [Fase Previa], el Maccabi Haifa visita al Crvena Zvezda.