Lyon ganó Nantes

2023/12/20 23:21

El Lyon tumbó al el Nantes en una equilibrada victoria, el miércoles, 1x0, en la jornada 17 del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Lyon llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Jocelyn Gourvennec llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Pedro Chirivella.

Al minuto 49, Alexandre Lacazette marcó el único gol de el Lyon. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, la equipo de Pierre Sage ha visto Dejan Lovren ser expulsado con roja directa.

Además de la derrota. El Nantes hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Jocelyn Gourvennec ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 18 puntos, el Lyon se queda en decimocuarta posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Lyon juega en casa del Le Havre, mientras la equipo de Nantes juega en casa ante el Clermont.