Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Lyon derrotó Brest

2024/04/15 02:27

El Lyon tumbó al el Brest, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una emocionante victoria, el domingo, 4-3, en partido de la vigésima novena jornada del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Pierre Sage llegaba de una victoria, y la equipo de Brest llegaba de dos victorias. Romain Del Castillo fue la figura del partido.

Corentin Tolisso inauguró el marcador para el Lyon cuando el reloj marcaba los 18 minutos.

Steve Mounié, empató el partido a los 60 minutos. Al minuto 64, Romain Del Castillo marcó el segundo gol para el Brest, desde un tiro libre. El centrocampista aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho a los 67 minutos. Alexandre Lacazette redujo la desventaja en el septuagésimo minuto del partido desde un saque de esquina. Alexandre Lacazette ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Nicolás Tagliafico, empató el partido cuando el reloj marcaba los 79 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. En los minutos finales, la equipo de Éric Roy ha visto Pierre Lees-Melou ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Nicolás Tagliafico vio la segunda amarilla y posterior roja a los 86 minutos. Maitland-Niles cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido de penalti.

Tras este resultado el Brest ocupa el segundo lugar en la tabla general, 53 puntos, el Lyon se queda en séptima posición, 41 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Lyon se desplaza en casa del Paris SG, mientras la equipo de Brest recibe al Monaco.