Luton Town se impuso al Everton

2023/09/30 18:39

El Luton Town tumbó al el Everton, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en partido de la jornada 7 de la Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Liverpool llegaba de una victoria, y la equipo de Rob Edwards llegaba de un empate.

Tom Lockyer inauguró el marcador para el Luton Town a los 24 minutos. En el trigésimo primero minuto del partido, la equipo de Rob Edwards aumentó la ventaja con un gol de Carlton Morris. Calvert-Lewin cerró el marcador con un gol a los 41 minutos. Calvert-Lewin ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar de la derrota. El Everton rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Después de este resultado la equipo de Sean Dyche ocupa el decimosexto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Luton Town se queda en decimoséptima posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Luton juega en casa ante el Burnley. Por su parte, la equipo de Liverpool recibe al Bournemouth.