La sorpresa en el terreno de el Burgos CF

Lugo se impuso al Burgos CF

2023/05/27 23:03

En la cuadragésima segunda jornada del LaLiga SmartBank, el Lugo tumbó al el Burgos CF, rompiendo una racha de 20 partidos sin ganar, 0x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas.

En el decimotercero minuto del partido, el Lugo vio Juanpe fallar una penalización. Poco antes del final de la primera parte, Sebas Moyano marcó el único gol de la equipo de Íñigo Vélez. Con el gol anotado, Sebas Moyano alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el Burgos CF ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 54 puntos, el Lugo se queda en vigésima segunda posición, 31 puntos.