Strasbourg sorprendido sorprendida en su terreno

Lorient triunfó en casa del Strasbourg

2024/02/18 16:03

En la vigésima segunda jornada, el Lorient tumbó al el Strasbourg, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Patrick Vieira llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Régis Le Bris llegaba de dos victorias. Mohamed Bamba se lució.

Mohamed Bamba inauguró el marcador para el Lorient a los 2 minutos. El delantero aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte. Delantero ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

La equipo de Lorient aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 49 minutos, con un gol del Julien Ponceau. Frédéric Guilbert cerró el marcador con un gol al minuto 51. Ya en tiempo agregado, el Strasbourg ha visto Dilane Bakwa ser expulsado con roja directa.

A pesar de la derrota. El Strasbourg. Tras este resultado la equipo de Strasbourg ocupa el décimo lugar en la clasificación, 25 puntos, el Lorient se queda en decimotercera posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Régis Le Bris juega en casa ante el Nantes, mientras la equipo de Patrick Vieira recibe al Brest.