Lorient derrotó Lille

2022/10/03 00:59

En partido para la jornada 9, el Lorient derrotó el Lille, 2x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Régis Le Bris llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Paulo Fonseca llegaba de una victoria.

Mala suerte, Bafodé Diakité hizo un autogol al minuto 9.

Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, el Lorient ha visto Dango Ouattara ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Jonathan David, empató el partido a los 78 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Théo Le Bris cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la victoria, el Lorient. A pesar de la derrota, el Lille. Tras este resultado la equipo de Régis Le Bris ocupa el tres lugar en la clasificación, 22 puntos, la equipo de Paulo Fonseca se queda en octava posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Lorient se enfrenta en casa del Brest , mientras la equipo de Lille juega en casa ante el Lens.