Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Liverpool se impuso al Sheffield United

2024/04/04 23:03

El Liverpool ganó el Sheffield United, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 3-1, en partido para la trigésima primera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Liverpool llegaba de una victoria, y la equipo de Chris Wilder llegaba de dos empates. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Darwin Núñez fue el primero en marcar en el decimoséptimo minuto del partido.

Mala suerte, Conor Bradley hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Alexis Mac Allister marcó el segundo gol para el Liverpool. Cody Gakpo cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el Liverpool obtuvo el mejor récord de posesión, con 83%. Además de la derrota, el Sheffield United registró la peor posesión de la temporada con 17%. Después de este resultado la equipo de Jürgen Klopp ocupa el primero lugar en la clasificación general, 70 puntos, la equipo de Sheffield se queda en vigésima posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Liverpool se enfrenta en casa del Manchester United , mientras la equipo de Chris Wilder juega en casa ante el Chelsea.