Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Liverpool ganó Newcastle

2024/01/02 00:00

En la jornada 20, el Liverpool ganó el Newcastle, alargando una racha de 13 partidos sin perder, 4x2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Liverpool llegaba de una victoria, y la equipo de Eddie Howe llegaba de dos derrotas consecutivas. Mohamed Salah firmó una gran actuación con 2 goles y 1 asistencia.

Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, Mohamed Salah pudo haber marcado por el Liverpool, pero Martin Dúbravka defendió la penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En la reanudación del partido, Mohamed Salah hizo el primer gol para la equipo de Liverpool, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Alexander Isak, empató el partido en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. Al minuto 74, Curtis Jones marcó el segundo gol para la equipo de Jürgen Klopp, a través de un remate de pie derecho. Cody Gakpo aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 78 minutos. Sven Botman redujo la desventaja a los 81 minutos desde un saque de esquina. Mohamed Salah cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Además de la victoria, el Liverpool rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 15 tiros. Además de la derrota, el Newcastle hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Liverpool ocupa el primero lugar en la clasificación general, 45 puntos, la equipo de Eddie Howe se queda en novena posición, 29 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jürgen Klopp se desplaza en casa del Bournemouth. Por su parte, la equipo de Newcastle Upon Tyne recibe al Manchester City.