2024-05-06 03:39:17E2
        Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Liverpool gana y supera Leicester City

2023/09/27 23:06

En partido de del Carling Cup, el Liverpool se impuso al el Leicester City, 3x1, el miércoles. Ambos equipo de Jürgen Klopp y equipo de Enzo Maresca han realizado su primer juego en la competición. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Kasey McAteer al inicio del partido. Con este gol, Kasey McAteer llegó al quinto gol en esta temporada.

Cody Gakpo, empató el partido en el cuadragésimo octavo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Dominik Szoboszlai marcó el segundo gol para el Liverpool. Diogo Jota cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Liverpool elimina el Leicester City de la competición.