Goleada del equipo casero

Leicester City se impuso al Preston North End

2023/10/05 01:27

El Leicester City ganó el Preston North End en un triunfo, el miércoles, 3x0, en partido para la jornada 10. Llegan a este partido, la equipo de Enzo Maresca llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Preston llegaba de una derrota. Dewsbury-Hall hizo una grande exhibición.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, Dewsbury-Hall hizo el primer gol para el Leicester City. En el septuagésimo sexto minuto del partido, Kelechi Iheanacho marcó el segundo gol para la equipo de Leicester. Dewsbury-Hall cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Dewsbury-Hall marcó su quinto de la temporada.

Además de la victoria, el Leicester City obtuvo el mejor récord de posesión, con 77%. Además de la derrota, el Preston North End hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Leicester ocupa el primero lugar en la clasificación, 27 puntos, la equipo de Ryan Lowe se queda en tercera posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Enzo Maresca juega en casa ante el Stoke City, mientras la equipo de Preston juega en casa del Ipswich Town.