Lecce se impuso al Frosinone

2023/12/16 17:30

En la jornada 16 de la Serie A, el Lecce ganó el Frosinone, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Roberto D´Aversa llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos, y la equipo de Eusebio Di Francesco llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Pol Lirola.

El primer gol del partido fue marcado por Roberto Piccoli cuando el reloj marcaba los 11 minutos. Kaio Jorge, empató el partido al minuto 33 de penalti.

Ylber Ramadani marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Tras este resultado el Lecce ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 20 puntos, el Frosinone se queda en decimotercera posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Lecce visita la casa del Internazionale. Por su parte, la equipo de Eusebio Di Francesco recibe a Juventus.