Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Lecce ganó Fiorentina

2024/02/02 22:45

El Lecce derrotó la Fiorentina, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en un triunfo, el viernes, 3x2, en la jornada 23 de la Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Lecce llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Vincenzo Italiano llegaba de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Rémi Oudin hizo el primer gol para el Lecce.

Rolando Mandragora, que había entrado en el minuto 46, empató el partido en el quincuagésimo minuto del partido. A los 67 minutos, Lucas Beltrán marcó el segundo gol para la Fiorentina. Lucas Beltrán marcó su décimo de la temporada. En el descuento, Roberto Piccoli marcó el segundo gol para la equipo de Lecce. Fue el quinto gol de Roberto Piccoli en esta temporada. Patrick Dorgu marcó el gol de la victoria ya después del minuto 90.

Además de la victoria, el Lecce rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Después de este resultado la Fiorentina ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 34 puntos, la equipo de Roberto D´Aversa se queda en decimotercera posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Roberto D´Aversa se desplaza en casa del Bologna, mientras la equipo de Vincenzo Italiano recibe al Frosinone.