KÍ Klaksvík batió GÍ/LÍF Víkingur

2022/09/12 00:59

En la jornada 22 del Liga Ilhas Faroé, el KÍ Klaksvík derrotó el GÍ/LÍF Víkingur, alargando una racha de 22 partidos sin perder, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Jóhan Poulsen llegaba de un empate, y la equipo de Mikkjal Thomassen llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Jákup Johansen cuando el reloj marcaba los 49 minutos. Jákup Johansen marcó su quinto de la temporada. René Joensen, empató el partido al minuto 52. Árni Frederiksberg marcó el gol de la victoria en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

Además de la derrota. El GÍ/LÍF Víkingur. Con este resultado el KÍ Klaksvík ocupa el primero lugar en la clasificación general, 61 puntos, la equipo de Norðragøta se queda en segunda posición, 50 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Ilhas Faroé, la equipo de Klaksvík recibe al B68. Por su parte, la equipo de Jóhan Poulsen se enfrenta en casa del HB .