Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 7 goles

Kerala Blasters derrotado por el Mohun Bagan Super Giant

2024/03/13 17:09

El Mohun Bagan Super Giant ganó el Kerala Blasters, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria espectacular, el miércoles, 3-4, en la decimonovena jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Kochi llegaba de una derrota, y la equipo de Antonio López llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Dimitrios Diamantakos fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Héctor Yuste.

El primer gol del partido fue marcado por Armando Sadiku al inicio del partido.

Vibin Mohanan, empató el partido cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Al minuto 60, Armando Sadiku marcó el segundo gol para el Mohun Bagan Super Giant. Dimitrios Diamantakos, empató el partido a los 63 minutos. Deepak Tangri marcó para la equipo de Antonio López en el sexagésimo octavo minuto del partido. La equipo de Kolkata aumentó la diferencia ya en tiempo agregado, con un gol del Jason Cummings. Jason Cummings ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Dimitrios Diamantakos cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con este gol, Dimitrios Diamantakos llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

Con este resultado el Mohun Bagan Super Giant ocupa el segundo lugar en la tabla general, 39 puntos, el Kerala Blasters se queda en quinta posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Antonio López juega en casa ante el Chennaiyin FC. Por su parte, la equipo de Ivan Vukomanović juega fuera ante el Jamshedpur FC.