Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Keçiorengucu derrotado por el Sakaryaspor

2023/12/03 00:59

En partido de la jornada 14 del Segunda Divisão Turca, el Sakaryaspor ganó el Keçiorengucu, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 1x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Ankara llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Tuncay Sanli llegaba de un empate. Yonathan Del Valle fue la figura del partido.

Al inicio del partido, Melih Inan hizo el primer gol para el Keçiorengucu. Yonathan Del Valle, empató el partido a los 24 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Sakaryaspor. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Ya en tiempo agregado, Dino Ndlovu hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Sakaryaspor rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Además de la derrota, el Keçiorengucu. Tras este resultado la equipo de Tuncay Sanli ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 23 puntos, la equipo de Ankara se queda en novena posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda Divisão Turca, la equipo de Tuncay Sanli recibe al Giresunspor. Por su parte, el Keçiorengucu visita al Umraniyespor.