Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Karlsruher SC batió Hertha BSC

2024/04/22 00:59

El Karlsruher SC derrotó el Hertha BSC, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 3-2, en la jornada 30. Llegan a este partido, la equipo de Christian Eichner llegaba de un empate, y la equipo de Berlin llegaba de dos victorias. Haris Tabakovic foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Marco Thiede a los 16 minutos. Haris Tabakovic, empató el partido en el vigésimo tercero minuto del partido. Poco antes del final de la primera parte, Igor Matanovic marcó el segundo gol para el Karlsruher SC.

Al minuto 77, la equipo de Karlsruhe aumentó la ventaja con un gol de Marvin Wanitzek. Haris Tabakovic cerró el marcador con un gol a los 87 minutos de penalti. Con el gol anotado, Haris Tabakovic alcanzó los veinticinco esta temporada.

Con este resultado el Karlsruher SC ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Hertha BSC se queda en séptima posición, 44 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Christian Eichner se desplaza en casa del FC Nürnberg, mientras la equipo de Pál Dárdai juega en casa ante el Hannover 96.